Sportverein Walporzheim
→ Impressum
Sportverein Walporzheim

News - Aktuelle Meldungen rund um den Sportverein Walporzheim

Ob errungene Vereinstitel, neue Kursangebote oder andere Meldungen rund um den Verein:
Hier finden Sie alle News und Termine.

NEWS

**********************************************************************************************

Jahreshauptversammlung am 07. Juni 2024

Die vergangenen Jahre sind auch am SV Walporzheim nicht spurlos vorübergegangen.

Dennoch blicken die Mitglieder des Vorstandes positiv in die Zukunft des Sportvereins. Die schwierigste Aufgabe, der Wiederaufbau einer Sportstätte in Walporzheim, wird in den nächsten Monaten viel Engagement benötigen. Gerade in dieser schwierigen Zeit werden die Mitglieder um aktive Unterstützung gebeten, dies könnte auch schon mit der Teilnahme an der Jahreshauptversammlung erfolgen.
Der Vorstand würde sich über eine rege Teilnahme, am 07. Juni 2024 um 19.00 Uhr, an dieser Veranstaltung freuen. Durchgeführt wird sie in der Sebastianusklause Walporzheimer Str. 142 in Walporzheim.
Die Tagesordnung der Jahreshauptversammlung enthält folgende Punkte:
Top 1 Eröffnung und Begrüßung;
Top 2 Gedenken der verstorbenen Mitglieder;
Top 3 Vorlage des Geschäftsberichts
Top 4 Bericht der Abteilung Fußball;
Top 5 Vorlage des Kassenberichts;
Top 6 Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Vorstandes;
Top 7 Wahlen für den Vorstand;
Top 8 Wahl der Kassenprüfer für das Geschäftsjahr 2024;
Top 9 Verschiedenes.

Anträge zur Änderung der Tagesordnung können per E-Mail an MitgliederSVW@web.de bis zum 31. Mai 2024 gestellt werden. Des Weiteren werden die anwesenden Mitglieder gebeten, sich in die vor Ort ausgelegten Anwesenheitslisten einzutragen. Diese Pressemitteilung dient als offizielle Einladung! Aufgrund der Bauarbeiten am Sportheim Walporzheim steht dort keine Aushangmöglichkeit zur Verfügung! Aus diesem Grund erfolgt der offizielle Aushang der Einladung an der alten Schule in Walporzheim.

Aktuelle Sportkurse des SV Walporzheim

Sportkurse starten ab 04. September, interessierte Sportler/Innen sind willkommen

Bereits in der Jahreshauptversammlung hatte der SV Walporzheim mitgeteilt, dass die Renovierung der Turnräume in der alten Schule in Walporzheim abgeschlossen sei und die Durchführung der Sportgruppen dort wieder angeboten würde. Nach erforderlichen Nacharbeiten, stehen die beiden Turnräume jetzt endgültig zur Verfügung. Der Sportverein dankt seinen Abteilungs- und Übungsleitern, Trainern und Betreuern und besonders seinen Mitgliedern für Ihre Geduld und freut sich, wieder viele gemeinsame Sportstunden durchführen zu können.

Die Sportkurse werden zu unterschiedlichen Zeiten in der alten Schule in Walporzheim, Winzerstraße 6 angeboten.
Die Kurse Karate, Pilates, Yoga, K-Pop, Yoga für Menschen mit Behinderung und der Kinderspielkreis starten wieder ab dem 04. September 2023 zu bekannten und gewohnten Übungszeiten.
Für die Kurse Damen Gymnastik und Herrenturnen konnten eine neue Übungsleiterin und ein neuer Übungsleiter gefunden werden. Diese stellen sich am Mittwoch den 06. September 2023 um 17.00 Uhr (Damen Gymnastik) beziehungsweise am Dienstag den 12. September 2023 um 19.00 Uhr (Herrenturnen) persönlich vor, um interessierten Sportlerinnen/Sportlern ihren Kurs vorzustellen, dabei kann bereits gerne Sportbekleidung mitgeführt werden.
Auch der Kurs Zumba Kids wird wieder starten, zurzeit ist ein Start Ende Oktober geplant.
Weitere Informationen können dem Belegungsplan, auf der Homepage des SV Walporzheim, entnommen werden. Interessierte werden gebeten, sich bei Fragen oder bei gewünschter Teilnahme an die jeweiligen Übungsleiter*In zu wenden. Für die Teilnahme an den Sportkursen ist eine Mitgliedschaft im SV Walporzheim Voraussetzung. Bei einigen Kursen ist ein zusätzlicher, geringer, Kostenbeitrag zu entrichten.

Wenn sie ausgebildete Übungsleiter/In, Sportlehrer/In oder Sporttrainer/In sind und würden gerne gemeinsam mit dem SV Walporzheim einen Sportkurs anbieten, dann setzen Sie sich einfach mit dem Sportverein in Verbindung. Der SV Walporzheim freut sich auf ein gemeinsames informatives Gespräch.

Der Sportverein Walporzheim ist von der Flutkatastrophe sehr hart getroffen.

Alle Sportstätten sind zerstört, wie Sportplatz, Rasen - und Hartplatz wie auch unser Sportheim.

Leider sind auch einige unserer Mitglieder zu Tode gekommen.
Unser Mitgefühl gilt den betroffenen Familien und allen die Angehörige oder Freunde zu beklagen haben.

Wer dem Sportverein eine Spende zukommen lassen möchte, kann dies unter

SV Walporzheim DE61 5775 1310 0008 8118 87 tun.

Spendenquittungen können ausgestellt werden.

Leider sind bei dem Hochwasser auch große Teile unserer Chronik zerstört worden.

Unser Sportverein bittet alle Mitglieder um Unterstützung.

Wer hat noch Bilder, Berichte, Artikel oder Info`s über den Sv Walporzheim zu Hause?

Könnten diese uns zur Verfügung gestellt werden?

Teils um in die Chronik aufgenommen zu werden oder wir sie kopieren können. Danach werden wir diese, falls gewünscht, natürlich ihren Besitzern wiederzukommen lassen.

Aktuelle Anmeldeformulare

Auf unserer Seite 'Dokumente' steht das aktuellen Anmeldeformular zum Download bereit.

Stiftungsfest

06.01.2024 um 19.00 Uhr Winzerverein
Jahreshauptversammlung 2024 07.06.2024 um 19.00 Uhr Harz4

Familienwanderung 2024