Sportverein Walporzheim
→ Impressum
Sportverein Walporzheim

News - Aktuelle Meldungen rund um den Sportverein Walporzheim

Ob errungene Vereinstitel, neue Kursangebote oder andere Meldungen rund um den Verein:
Hier finden Sie alle News und Termine.

Onlinesport beim SV Walporzheim

SV Walporzheim ist Partnerverein des Sportbundes Rheinland

Die Sportvereine müssen wegen des anhaltenden Shutdowns weiterhin ihr Sportangebot auf Eis legen und aus diesem Grund auf ihr wichtigstes Instrument zur Mitgliederbindung und

-gewinnung verzichten. Aber es gibt auch Hoffnung. Ein wichtiges Element, um die Mitgliederbindung aufrecht zu erhalten, ist das Anbieten von Online-Sportkursen. Aus diesem Grund hat der Sportbund Rheinland das Projekt SPORTvereint@home ins Leben gerufen. Die teilnehmenden Vereine können damit ihren Vereinsmitgliedern kostenlos die Live-Sportkurse der Partnervereine anbieten. Einer der ersten Vereine die dieses Projekt unterstützen, ist der SV Walporzheim. Durch das Mitglied Astrid Knieps wird bereits ein Onlinekurs Pilates angeboten. Der SV Walporzheim hat mit der Teilnahme am Onlinesport nicht lange gezögert und stellt das Onlineangebot allen Mitgliedern und den Mitgliedern der teilnehmenden Vereine zur Verfügung.

Der Sportbund Rheinland ruft dazu auf, dass sich noch mehr Vereine beteiligen und somit möglichst viele Onlinesportkurse für Mitglieder der Partnervereine frei zugänglich gemacht werden können. Weitere Informationen zum gesamten Sportangebot der teilnehmenden Vereine findet man unter www.sportbund-rheinland.de. Die Mitglieder des SV Walporzheim können sich bei Fragen unter der E-Mail-Adresse svwalporzheim@kabelmail.de an Ihren Vorstand wenden

Sport- und Spielbetrieb

Auf Grund der steigenden Infektionszahlen mit dem Corona-Virus und der rechtlichen Vorgaben des Landes Rheinland - Pfalz mussten wir zum Schutz unserer Mitglieder und Übungsleiter den Sport- und Spielbetrieb des SV Walporzheim vorübergehend einstellen.

Bitte bleiben Sie gesund und kommen Sie gut durch diese schwierige Zeit.

Aktuelle Anmeldeformulare

Auf unserer Seite 'Dokumente' steht das aktuellen Anmeldeformular zum Download bereit.

Stiftungsfest (Corona bedingt abgesagt)

im Januar Vinetum in Walporzheim
Jahreshauptversammlung 2021 (geplant ) im April Vinetum in Walporzheim
Vereinsfahrt 2021 (geplant) Christi Himmelfahrt nach Österreich