Sportverein Walporzheim
→ Impressum
Sportverein Walporzheim

News - Aktuelle Meldungen rund um den Sportverein Walporzheim

Ob errungener Vereinstitel, neue Kursangebote oder andere Meldungen rund um den Verein: Hier finden Sie alle News und Termine.

Zumba Gold ist

speziell für Zumba-Anfänger, ältere Menschen oder zum langsamen Konditionsaufbau z.B. nach Verletzungen oder Krankheiten geeignet. Koordination, Beweglichkeit werden tänzerisch zu einem Musikmix aus verschiedenen lateinamerikanischen Rhythmen trainiert.
Eine sympathische Gruppe trifft sich Donnerstags um 16 Uhr 30 in der alten Schule Walporzheim um sich zusammen mit der erfahrenen Zumba-Instructorin Anke Alfter zu bewegen.

Tanz - Exkursion

Tanz, Musik, Improvisation, Elemente aus klassischem Ballett, modern Dance, Ausdruckstanz, Choreographie, Interesse an kreativer Bewegung, Tanzlust, Rhythmus und Melodie fühlen: dies alles sind Themen, die beim „Ausflug“ in die Welt des Tanzes erlebt und ertanzt werden können. Das neue Format unter der fachlichen Leitung von Ursula Richter (ehemals Ballettschule Michaelis, Ahrweiler) wird vom Sportverein Walporzheim angeboten. Neugierig geworden? Dann komm Donnerstag,um 18 Uhr 45 in die alte Schule Walporzheim, Winzerstraße 6.

Weitere Infos bei Anke Alfter 0175/4347326

Aktuelle Anmeldeformulare

Auf unserer Seite 'Dokumente' steht das aktuellen Anmeldeformular zum Download bereit.

WAS?

WANN?
xx.xx.xxxx um 19:00 Uhr

WO?